Al via la seconda edizione
di Expò Food & Design
nella piccola cittadina abruzzese
di Miglianico .
Lunedì 31 marzo e martedì 1 aprile
dalle 9 e trenta alle 18 e trenta
riapre il salone dedicato
ai professionisti del settore
del food and beverage
dalle 9 e trenta alle 18 e trenta
riapre il salone dedicato
ai professionisti del settore
del food and beverage
Le novità saranno tante, l'area workshop vedrà alternarsi professionisti della ristorazione, del food and beverage, del bartending e del design, con una serie di appuntamenti che movimenteranno le due giornate.
Creare un diversivo alle fiere classiche è l'obiettivo degli organizzatori, cercare di far rendere più costruttivi gli investimenti delle imprese per affrontare e stimolare la clientela.
Saranno presenti le migliori aziende del territorio con un programma di eventi collaterali dedicati a tutti i visitatori professionisti, esperti, tecnici, giornalisti e operatori delle diverse filiere.
Molti laboratori, dimostrazioni, assaggi, seminarie concorsi che arricchiranno la seconda edizione dell' Expò Food & Design.
Tra un workshop e l'altro sarà possibile degustare birre, vini, caffè da accompagnare a prelibatezze culinarie e, anche, conoscere i più innovativi e moderni sistemi di cottura.
Tra le tante novità di questa edizione anche una lotteria, infatti, tutti i partecipanti avranno la possibilità di vincere numerosi premi messi a disposizione delle aziende partner della manifestazione.
Tra le tante novità di questa edizione anche una lotteria, infatti, tutti i partecipanti avranno la possibilità di vincere numerosi premi messi a disposizione delle aziende partner della manifestazione.
Ecco il calendario completo Expò Food:
Lunedì 31 marzo 2014
10.30 IL CAFFÈ
A cura di: Mokambo
Che cos’è il caffé e perchè è così importante, il caffé come
business, il caffé e la proposta unica di vendita, aspetti tecnici della
preparazione, l’importanza della qualità, bar e imprenditorialità
15.00 LA BIRRA
A cura di: Orsini Horeca
Breve storia della birra, come si abbina, le varie tipologie, le tecniche di spillatura
Martedì 1 aprile 2014
10.30 SPICY FRESH AND MOLECULAR COCKTAILS
A cura di: Antonello Petaccia - Equilibrium Bar Service Pescara:
Realizzazione drink con spezie fresche e destrutturazione del drink con tecniche di sferificazione
11.30 HOME MADE SYRUP AND TWIST ON CLASSIC
A cura di: Alessandro Romoli - Accademia del Bar Bologna
Realizzazione sciroppi non convenzionali e rivisitazione di drink classici perseguendo il profit concept
12.00 PROGETT(O)AZIONE
A cura di: IarDesign, DeZign Studio
Una tavola rotonda tra progettisti e produttori per ricucire le
distanze, incentivare la ricerca e dare nuovo slancio alla progettazione
15.00 SNAKE & BAKE IN UN MQ
A cura di: Rational
Una demo a cura dell’ azienda nota nel settore per le apparecchiature all’avanguardia, sul tema delle cotture brevi e veloci
17.00 ESTRAZIONE LOTTERIA
...io ci sarò, e voi?
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