venerdì 28 marzo 2014

Expò Food & Design...per i professionisti del settore

Al via la seconda edizione 

di Expò Food & Design 

nella piccola cittadina abruzzese 

di Miglianico .

Lunedì 31 marzo e martedì 1 aprile 
dalle 9 e trenta alle 18 e trenta 
riapre il salone dedicato 
ai professionisti del settore 
del food and beverage

 Le novità saranno tante, l'area workshop vedrà alternarsi professionisti della ristorazione, del food and beverage, del bartending e del design, con una serie di appuntamenti che movimenteranno le due giornate.


 Creare un diversivo alle fiere classiche è l'obiettivo degli organizzatori, cercare di far rendere più costruttivi gli investimenti delle imprese per affrontare e stimolare la clientela.
 Saranno presenti le migliori aziende del territorio con un programma di eventi collaterali dedicati a tutti i visitatori professionisti, esperti, tecnici, giornalisti e operatori delle diverse filiere.


Molti laboratori, dimostrazioni, assaggi, seminarie concorsi che arricchiranno la seconda edizione dell' Expò Food & Design.
 Tra un workshop e l'altro sarà possibile degustare birre, vini, caffè da accompagnare a prelibatezze culinarie e, anche, conoscere i più innovativi e moderni sistemi di cottura.
 Tra le tante novità di questa edizione anche una lotteria, infatti, tutti i partecipanti avranno la possibilità di vincere numerosi premi messi a disposizione delle aziende partner della manifestazione.





Ecco il calendario completo Expò Food:

Lunedì 31 marzo 2014

10.30 IL CAFFÈ
A cura di: Mokambo
Che cos’è il caffé e perchè è così importante, il caffé come business, il caffé e la proposta unica di vendita, aspetti tecnici della preparazione, l’importanza della qualità, bar e imprenditorialità

15.00 LA BIRRA
A cura di: Orsini Horeca
Breve storia della birra, come si abbina, le varie tipologie, le tecniche di spillatura


Martedì 1 aprile 2014

10.30 SPICY FRESH AND MOLECULAR COCKTAILS
A cura di: Antonello Petaccia - Equilibrium Bar Service Pescara:
Realizzazione drink con spezie fresche e destrutturazione del drink con tecniche di sferificazione

11.30 HOME MADE SYRUP AND TWIST ON CLASSIC
A cura di: Alessandro Romoli - Accademia del Bar Bologna
Realizzazione sciroppi non convenzionali e rivisitazione di drink classici perseguendo il profit concept
12.00 PROGETT(O)AZIONE
A cura di: IarDesign, DeZign Studio
Una tavola rotonda tra progettisti e produttori per ricucire le distanze, incentivare la ricerca e dare nuovo slancio alla progettazione

15.00 SNAKE & BAKE IN UN MQ
A cura di: Rational
Una demo a cura dell’ azienda nota nel settore per le apparecchiature all’avanguardia, sul tema delle cotture brevi e veloci
17.00 ESTRAZIONE LOTTERIA 

...io ci sarò, e voi?